03:57 

Русские туристы в Комо…

LARIOarea
семейная пара попала сегодня в местную хронику. Отличилась она не геройскими подвигами, не интересом к истории и культуре края, а крайней бестолковостью и преступной безалаберностью. причем по отношению к собственному ребенку. Двухлетнее создание было оставлено в полном одиночестве в припаркованной машине на площади Санта-Тереза в Комо и горько рыдало .

Один автомобилист припарковавшись неподалёку услышал плачь запертого ребенка. Оставить без внимания нормальный взрослый человек эту ситуацию не мог – начал ждать возвращения взрослых. Прошло 20 минут, но никто не появился. Мужчина позвонил в полицию. Приехали карабинеры, вызвали пожарных, что вскрыли машину о высвободили ребенка. Горе-родители так и не появлялись. Их пришлось ждать ещё больше часа! Своё отсутствие они невозмутимо объяснили тем, что должны были отлучиться для шоппинга. О каком таком шоппинге идет речь – не понятно – поблизости нет никаких подходящих магазинов с распродажами. Самый близкий к автостоянке магазин – продуктовый супермаркет. Возможно туристы называют шоппингом покупку колбасы с хлебом в продуктовом магазине?

 

На пару в полицию поступило заявление «об оставлении без присмотра». Надеюсь что будут приняты все меры предусмотренные в таких случаях, и это повлияет на получение следующей шенгенской визы бездумными родителями.


@темы: Комо, город Комо, озеро Комо

URL
   

LARIO area - журнал об озере Ларио, прозванным Комо

главная